Usia kehamilan

Haid terakhir 30 Maret itu awal keluar darah terus sekarang perhitungan bidan saya 21-22 Minggu di aplikasi 21 Minggu pas tadi di USG baru 18-19 Minggu,kata dokter nya kalo usia kehamilan saya ikut perhitungan USG katanya normal berat janin dalam kandungan 240gr tapi kalo ikut perhitungan bidan katanya janin na kecil,harus banyak makan sedangkan saya makan engga pernah kurang malah BB saya naik terus tadi pas USG BB janin saya 240gr Gimana yaa ibu ibu

2 Tanggapan

jangan nurutin bidan bun, saya jg gtu bun, karena mungkin liatnya dr tinggi fundus. wktu itu saya 27 minggu aja di blg janiny kecil harus bnyak makan. pas usg normal normal ajaaa 😊 mlaah bnyak makan itu ga bagus. makan secukupnya aja. yang penting bnykin makan sayur dan buah kalo bisa bun

oh iya terima kasih