ada flek coklat dikit di tanggal yang seharusnya haid terus telat 14 hari tespek garis dua samar

Haid pertama di tanggal 6 Februari haid selama 8 hari berenti di tanggal 13 di bulan Maret ini pas tanggal seharusnya haid malah ngeflek warna coklat sedikit abis itu gaada lagi dan sekarang telat haid pas 7 hari telat saya tespek hasil nya negatif sekarang udah 14 hari saya telat saya tespek hasil nya garis dua tapi samar dan saya mengalami mual tapi ga intens dan ngerasa lemes tiap hari mager pengen nya di kasur aja dan sering kram di bagian perut tapi kram nya ga terlalu sakit#Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

lgsg periksakan k dokter aja bun..