Keram perut dan sakit punggung pinggang

Haid hari pertama saya tgl 18 Juli Bun. Dan Senin kemarin aku USG kata dokternya hamil 6 Minggu. Tapi perut sering keram dan punggung sakit kayak mau lahiran padahal masih awal kehamilan. Ada yg sama gk ya Bun yuk sharing Bun...

5 Tanggapan

wajar itu yg di keluhkan ibu hamil di TM awal sprti mau haid, asal ga ada flek sampe perdarahan aja aman.

saya juga ngerasa gitu Bun, awalnya agak khawatir, takutnya kenapa-kenapa hehe semoga sehat-sehat ya 🤗

istirahat dan minum penguat ya bun,

istirahat y bun

Normal bund