haid lama

haid pertama setelah 2 bulan melahirkan kenpa berenti haid nya agak lama y bunda2..saya sudah 8 hari haid tapi gak berenti2 jdi worry ?,biasnya saya kalau haid paling lama 4 hari itu udah bersih,sekarang berasa lama banget karna 8 hari masih haid aja sampai selangkangan lecet?dan beberapa kali keluar gumpalan2 besar kayak kulit sapi gitu.. apa bunda bunda ada yg pernah kayak saya juga kah..

3 Tanggapan

coba cek ke dokter bun. saya dulu malah haid pertama setelah 8 bulan, dan keluarnya sedikit..

Masing-masing orang beda Bun. Ada malah yang haidnya lama Bun paska nifas.

saya mlah 2minggu masih deres bun tp alhamdulillah g da mslah apa2

6y ago

sama2 bunda