Mual muntah di tm2

Hai sore bun Mau nanya di sini yg pengalaman hamil anak pertama mabok nya nyampe berapa lama bun, Aku masuk tm2 malah makin parah mabok nya, waktu tm1 masih bisa masuk makanan nasi lauk pauk, mual muntah nya juga gk tiap hari palingan cuma 2/3 sehari aja, Sekarang masuk tm 2 malah makin parah, tiap hari muntah bisa sampe 2 kali dalam sehari muntah, sakit kepala terus sampe badan lemes gak bisa bangun dari tidur, berdiri lebih dari 5 menit langsung badan keringat dingin lemes mo pingsan gitu, Padahal banyak yg bilang kata nya kalo udah masuk tm2 mendingan gk mual muntah lagi, napsu makan bertambah suka ngemil atau jalan jalan, ternyata nya di aku gk berlaku bun heheh, sampe berat badan turun drastis bun karna gk bisa masuk makanan dan muntah terus, tapi gk papa semoga janin ku sehat ya bun, Apa di sini bunda" ada yg ngerasain sama yg kayak aku rasain masuk di tm2☺

1 Tanggapan

sama kaya saya bun masuk tm2 di 15w malah making mabok. padahal tm 1 cuma biasa aja bawaan hormon hamil memang suka gitu bun kita cuma busa sabar hehe semangat bun

2y ago

iya say, padahal dah ngarep banget aku di tm2 ini pengen makan enak kayak dulu lagi gitu kan, eh tau nya jauh dari hayalan ku, tapi gpp lah ya momen langka nanti bakal kangen saat mabok kayak gini kalo anak dah besar