Sesak nafas

Hai selamat siang bunda Saya disini hanya sekedar sharing serta ingin menanyakan pda bunda semua Skrng saya sdng hamil anak ke 2 uk 23w Dan saat ini sering kali merasakan sesak nafas .sering trjdi akhir2 ini aja,apa mngkin krna abiz makan kekenyangan atau ada hal lainmya.apa bunda ada yg mengalami seprti saya ..??#seriusnanya #bantusharing ☺☺

1 Tanggapan

sama, saya pun begitu. lebih sering sesak kalau tidur terlentang agak lama. tapi sejauh ini gak sampai yang gimana² sih.