Bayi 3,5 bulan

Hai para moms, mau tanya maaf kalo jorok ya... normal gk pup bayi ku selalu berwarna hijau tua gini, bayi ku umur 3,5 bulan asi mix sufor#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 3,5 bulan
6 Tanggapan

itu difoto sama di asli sama gak bund? anak saya juga begitu bund susu lactogen juga tapi full sufor, pup nya udah gak kuning

anakku juga warnanya gitu, tapi gak segelap itu. cuma dikit aja, sisanya kuning. teksturnua juga gak basah bgt gitu

aku baru seminggu ngasih bayi 4 bulanku sufor bmt gold tapi aku encerin dosisnya kok tetep kuning normal ya,

Sufornya apa bun kalo boleh tau? Itu teksturnya lebih kyk ke diare ya bun

1y ago

Kalo anaknya anteng2 aja sih kemungkinan gpp bun. Tp coba nanti waktu imunisasi/vaksin bisa dikonsultasikan sama dokter atau bidannya

buat referensi aja,,,

coba tanya dokter bun