jedutan

Hai para ibu... Saya dah masuk kehamilan 17w,sudah usg kata dokter nya janinnya laki laki, Alhamdulillah... Nah,ada ga ibu yg umur kehamilan nya sama denganku atau tapi sudah kerasa jedutan? Nah jedutan pergerakan janin itu seperti apa sih yang benar,bagi bagi pengalaman yaaa buuk... ?

2 Tanggapan

Aku 17w masih belum ngerasain ? aku baru ngerasain di usia 19w bund .. yaa jedut" gitu ?? skrg 20w makin kerasa jedut"nya yaa kek di tendang gitu bund

Nanti juga Ngerasa in klu di bilang in sekarang bukan kejutan detun donk, Sabar aja Bun rileks,jgn banyak Fikiran ajak ngobrol trus detun nya