Nyeri di area tulang vagina

Hai para bunda... Saya sedang hamil 25 minggu 4 hari. Di minggu ke 25 ini saya merasakan nyeri di area tulang vagina.. mau bergerak sakit banget terasa... Apalagi habis duduk mau berdiri dan jalan, terasa sakit banget.. Tidur pun gak nyaman.. mau berbalik ke kanan dan ke kiri juga jadi susah... Adakah bunda merasakan seperti yang saya rasa? Normal gak itu ya?

2 Tanggapan

Saya lg ngalamin,, ampun dahhh.. tp ttp semangat demi si buah hati

Aku jg kdg nyeri bun

5y ago

Aku tiap hari bun merasakannya... sejak memasuki tri semester 3 ini... kadang ampe mau nangis kalo dipaksakan utk bergerak.. 😭😭