diabetes ibu hamil

hai para bunda ,, saya mau tanya dong , saya didiagnosi memiliki gula darah(diabetes) gara gara bb yang naik drastis di usia kehamilan 23minggu ,, sekarang usia kehamilan udah 25minggu ada yang tau gmna caranya nurunin gula darah yg aman biar gak bhayain janin juga ,, dan katanya resiko nya buruk buat ke janin kalo kita punya diabetes ,, minta solusi dan sarannya . makasih sebelumnya bunda bunda :)

1 Tanggapan

Cb konsultasikan ke dokternya bun klw minum rebusan daun ceri aman gak.

5y ago

Oh iya bun makasih sarannya;))