Hamil masuk 9 weeks mual muntah

Hai para bunda, dan calon bunda adakah yg disini sama dengan saya. Kehamilan masuk 9 weeks mulai mual muntah, makan selalu balik keluar, pusing, indera penciuman tajam banget kayak hidung kucing kalo kata orang2, pdahal kemarin2 sampe 8weeks masih aman2 aja bund..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal aja ya bun, soalnya sepengalaman saya juga gitu, awal tau hamil masih santai gada morning sickness, eh muncul mual muntah malah pas masuk 3 bulan alias 12w,

2y ago

kalo saya alhamdulillah sih muntahnya jarang, ga parah sampe ga bisa masuk makan/minum morning sicknessnya, tp mual ada aja ngatasinnya minum susu prenagen bun sy mah

iya bun, aku juga gtu..apalagi aku punya riwayat sakit lambung. sampai opname 2x bun, ini msuk 11 weeks kyk tmbh prh muntah nya 🥲

2y ago

masyaaAllah dinikmati aja ya bund, semoga sehat selalu ya bunda dan dede utun