rambut rontok

Hai para bunda cantik.. Saya lagi hamil 16 minggu..tp rambut saya rontok bangat..ada yg ngalamin gak?apa yg harus saya buat supaya bs mengurangi nya.. Karna saya gak berani pake yg macem2 takut mengganggu kandungan saya. Karna sebelumnya saya pernah lahiran prematur dan baby nya hanya 12 minggu ?? dan setelah lahiran rambut saya rontok parah. Selang 1tahun kemudian saya hamil lagi yg sekarang.. Tlg infonya dunk bunda cantik untuk mengatasi rambut rontok ini krn saya jg sdh potong rambut untuk menguranginya Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo saya potong rambut+ digelung aja jadii gk tiap hari nyisir rambut

4y ago

Iya kak...saya sdh buat gitu Trims tanggapannya