asi vs sufor

Hai para bunda...bun aku punya bayi yg lebih sering minum susu pake dot.karna aku kerja.jadi ketika aku ada bayiku masih sering pake dot karna udah biasa,jadi ga mau langsung nenen..aku sdah siapin asi di kulkas. Aku pengen nya anak ku full asi.tp ortu selalu nyalah2 in klo bayi nangis ga segera d kasih susu.mau nya di kasih sufor biar ga ribet.karna kalo asi lama di cairin dlu.di angetin dlu .trus aku sebagi ibu si bayi harus gman?kok serba salah melulu .ada solusi?mohon pencerahan dr para bunda

1 Tanggapan

Biasakan lagi bunn ajarin dari awal karena resiko pake dot memang bingput, gapapa bun kalau masih bisa asi kasih asi terus bun lagian sufor juga harus rekomendasi dsa