Perjuangan banget ternyata

Hai momy semua .. Alhamdulillah dedek utunku kemarin sudah lauching perkiraan tgl 29januari tpi tgl 15 jnuari pukul 5:2 kemarin udah lhir dengan normal... Tapi BB dedek utun kurang jadi blum bisa lihat dedenya BB bayi 2.3kg panjang 48 sedih bget... Sedikit cerita ya mom ini anak pertama ku aku lhiran normal dengan 2robekan dan 14 jhitan luar dalam karna nggak bisa ngejan.. sakitnya luar biasa ya ternyata mom... Untuk momy2 semua yg LG hmil semoga bisa lancar semuanya ya 🤗🤗

8 Tanggapan

Selamat bund atas kelahiran adek bayi nya 🤗 tetap semangat ya bund.. semoga secepatnya bisa bertemu dgn adek bayi 🥰

1y ago

aminn Bun... pgen bget cepet2 ketemu tpi demi keselamatan dan kesehatan dedeknya ya hrus sabar dipisahin...dedenya masih dirumah sakit akunya dirumah

Aamiin, Aku udh 37wk, Mudh*n cepet lounching udh gak sabar bgt🥰😁

selamat yah bun atas kelahiran debay nya, semoga sehat terus buat bunda dan debay❤️❤️

1y ago

amin ya Allah,, makasih bunda

lahir brp weeks bun? sehat2 ya ibu dan dede bayi 🤗

1y ago

37minggu lebih 6hari bun

ciri ciri sblum lahiran apa kak ? 🥺

1y ago

mkasih bnyak kak infonya

masyaAllah smngat bunda.. smoga segra brtemu dedeknya

selamat bunda...

amin