Nyeri saat pipis .

Hai moms , usia kehamilan ku 26week . Ada gak yang kalo baby nya gerak jadi kebelet pipis ? Pipis nya dikit2 , dan agak nyeri . Takutnya ISK , tapi aku gak demam . Baby ku aktif banget kalo malem jadi sering pipis dikit2 , sampe lemes dan subuh bru bisa tidur , krna capek bolak balik ke kmr mandi . Mungkin ada yg punya pengalaman sama , bisa sharing . Trimakasih .

1 Tanggapan

bun, coba konsultasikan ke dokter/bidan langganan ya. isk memang tidak selalu disertai demam. mungkin perlu pemeriksaan lebih lanjut, seperti urine lengkap.