dr kandungan wanita, Jaktim

Hai moms, saya tinggal di daerah Jatinegara, Jakarta Timur. Sharing dong, dr kandungan wanita yg bagus, komunikatif dan ga jauh? Makasi 😀

2 Tanggapan

di Matraman ada Bun, klinik hai Bumil milik Kimia Farma. dokternya lupa namanya tapi. Ramah, ditanya keluahan dll. cuma memang kita yg harus aktif mancing2 kalau mau info lebih.

2y ago

wah makasi banyak ya bun infonya 🥰

dr. nisa fatoni di rs.hermina jatinegara

2y ago

boleh bun gpp, aplg 1 rs rekam medisnya lebih jelas krn ada d 1 rs yg sama kn dokternya. dr.nelson cwo bun, aku lbh srek sm dr.cowo lebih sigap aja gt mnurutku 😁