Baby muntah minup asip dari botol

Hai moms, saya boleh minta sarannya Baby saya baru 2 bulanan, awal saya coba training dia susu pakai botol mau terus. Akhirnya saya dbf lgi. Tp di 2 minggu saya udh mau kerja, anak saya kalo nyusu pakai dot malah muntah. Perutnya lgsg kembung. Saya awalnya coba pakai pigeon dn avent, malah setiap kali menyusui, gk lama nanti muntah. Saya coba pakai botol mam yg anti kolik jg, sama jg gk lama dari menyusui muntah. Posisi anak setiap menyusui agak duduk. Boleh sarannya ya moms. Thankyou ?

2 Tanggapan

Kaya nya emang deh bun baby yg udh ke enakan dbf pas di kasih lewat botol pasti gumoh, anak ku juga sama akhirnya botol dot gak kepake dulu untuk sementara ini krna kalo pake botol dot dia minum nya selalu tergesa2

5y ago

Yah akunya udh mulai mau kerja mom 😔 jd mesti belajar kalo gk kasian anakku 😞

habis mimik si dedek di taro di bahu trus tepuk2 pelan blkngx... smpe bersendawa... anak q gitu bund mimik dbf atopun dot meski gitu.. klo gak dbikin bersendwa gitu dia sering gumoh..

5y ago

t4 kerjax jauh gak mom? klo dtempat kerja sya ad kebijakan utk yg bayi ASI ekslusif boleh pulang utk menyusui tiap 2jam skli... sbnrx bagus siih dbf mom... klo anak q umur 1 bln.. dia dbf ama dot ASIP jg.. tp lebih suka dot dia maah..😢😢😢😥 pdhl aq pngenx full dbf.. tp gpp lh yg pnting mash bs asi ekslusif mom...