Cek lab TM 1

Hai moms, mau tanya nih untuk cek lab trimester 1 baiknya di usia kandungan berapa minggu ya ?

8 Tanggapan

segera anc aja bund, ga harus ditentukan berapa usianya kehamilan sudah tes hiv aids blm diawal kehamilan, kalau belum segera periksa sajaa

4mo ago

iya bund awal hamil langsung tes anc, include hiv aids

saya waktu itu setelah usg ada kantungnya usia 6w langsung ke puskesmas bun, niatnya minta buku trus disuruh sekalian cek lab

4mo ago

sama bun skrang saya juga 9w3d

yang penting jangan melewati Bun, bisa segera juga gpp Bun .. saya waktu itu umur 7 Minggu cek lab

aku ga lama pas tau hamil bun, 4 minggu langsung cek lab. week 10 USG pertama.

kalo saya kepuskesmas untuk anc terpadu diusia 10minggu lebih satu hari bund

kalo bisa pas tau hamil gak lama langsung cek

saya cek lab di usia 8week bund

Segera mlah lbih baik bun