Mengatasi si kecil suka menggigit

Hai, moms. Mau tanya nih, gimana ya cara untuk mengatasi anak yg lg masuk fase oral? Anakku usia 4 bulan lg suka memasukkan segala benda ke mulut dan suka menggigit. Kalau disusui sering gigit2 sampai sakit. Kemarin sempat dikasih teether tp kata suami si kecil takutnya keinginan menggigitnya semakin bertambah dan malah menggigit puting. Boleh minta saran, kira2 saya harus bagaimana ya? Memberikan teether untuk memuaskan keinginan si baby untuk menggigit atau tidak? Lalu, mengatasi agar si baby tidak menggigit puting saat disusui bagaimana ya? Terima kasih 😊 #seriusnanya #butuhSARAN #4bulan #faseoral

1 Tanggapan

hehhehhe itu blm tumbuh gigi bun. nanti kalau sudah tumbuh gigi, lbh nikmat lg pas gigitnya. ngga apa2 bun, lg fasenya. fase oral ngebantu pas nanti dia bljr makan bun. kasih teether bun

3y ago

Terima kasih 😊