minuman untuk busui

Hai moms.. mau tanya doong.. kalau susu appeton weight gain itu bisa tdk dikonsumsi busui.. Soalnya bb aku under wright banget😔 Mohon sarannya ya moms

1 Tanggapan

bunda BB nya di bawah rata2? gpp bunda. minum susu hamil aja. susu hamil menambah berat badan bunda, jg mendukung pertumbuhan janin. krn di susu hamil banyak terdapat nutrisi dan vitamin untuk tumbuh kembang janin. jd janin gak kekurangan vitamin walaupun BB bunda kurang. ingat jg harus lebih banyak makan makanan bernutrisi, kyk sayur dan buah dan daging. gak bisa andalin susu hamil aja ya