Pantangan potong rambut

Hai moms izin bertanya . Apakah benar memotong rambut disaat hamil tidak diperbolehkan? Jika iya , alasan nya knp ya hehe? Mohon penjelasan nya

17 Tanggapan

Aku abis potong rambut bun kmaren, awal nya ragu mau potong tp rambutku sdh sepinggang dan udh gerah banget akhirnya ku potong aja. Klo nunggu abis lahiran pasti udh ga kuat gerah nya, alhamdullilah nya sih gda apa2 gamau tersugesti hal hal yg gak masuk di akal bismillah saja

itu mitos Bun tapi tergantung kepercayaan masing2,aku kerja di salon banyak kok ibu hamil yang potong rambut apalagi aku yang lagi hamil yang motongin😆

aku hampir tiap 2 bln sekali potong rambut bun.. potong sendiri malah. soale ga betah kalo panjang dikit.. gpp kok, hanya mitos ga boleh potong rambut.

boleh bun, saya potong pas hamil kalo nunggu lahiran udah engga kuat, kalo uda lahir nanti takutnya malah engga sempat Potong

aku malah rencana mau potong rambut biar pas baby lahir nanti gak ribet juga rambutnya kepanjangan.. kayaknya itu mitos

coba tanya sama yang ngelarang, kenapa nggk boleh nya? boleh-boleh aja bund kalo mau potong rambut.

Saya awal2 hamil potong rambut Bun. Biar ngga gerah. Iya yah, kenapa ya ngga boleh potong rambut ya?

aku juga gak dibolehin potong rambut .. nunggu nanti abis lahiran 😌 gatau juga alesanya knpa..

nahh ini sya jga mau potong rambut eehh tpi ga di bolehin sma mpo ipar sma mertua.🥲

aku ttp potong rambut aja bun krn gerah bgt n alhamdulilah gpp sampai saat ini