Flek kecoklatan

Hai moms.. Disini ada pernah ngalamin ngeflek kecoklatan setelah Hb?? Padahal sudah selesai haid jauh hari

3 Tanggapan

kalau saya dlu hb pasca nifas keluar darah smpai 2hari. luka lg lecet bekas jahitannya😂 seminggu dicoba lg, keluar darah lg wkwk perih bgt trus smpe skrg klo stelah hb kan netes tuh, cairannya kecoklatan ada merah muda dikit kya flek gitu. saya pasca lahiran lngsg pasang kb implant

Saya mom. Tp bedanya sy ada iud. Sy gatau itu efek krna iud apa emang ada yg aneh. Tp sy kalo tanya bidan normal krna sy pake iud mom

5d ago

saya ga pakai kb bun, tapi minggu lalu sehabis Hb dengan paksu keluar flek selama 2 hari, lalu berhenti,

sama kaya ak bun suka kaya gtu, ak jga gatau knp, padahal haid jg udh selesai lama🥲

2d ago

tp bukan luka lecet mak?