HPL 20 September

Hai moms, curhat disini yuk yg hplnya samaan atau deketan. Udah ngerasain apa aja skrg?

1 Tanggapan

HPL 15 September udah ngerasain susah tidur, sakit pinggang, pipis terus, sesak nafas, perut kencang, cepat lelah dan sudah tidak bisa beraktivitas karena cepat lelah..semua di nikmti saja Bun... sehat2 selalu untuk kita semua.

3y ago

iya Bun, mood jadi naik turun, dan Jadi bawaannya juga makan terus padahal ni udah makan tapi terasa laper lagi. hehehe