baju baby 0-6 bulan

Ps : Karena siapa cepat dia dapat akhirnya saya udh nemuin bunda disini yg mau baju, udah ya moms untuk baju sudah ada yg ambil hehe bsa di geser bukti chat saya dngan bunda ita yg komen pertama ya .. Mohon untuk tdak share nomer wa lg ya karena baju sudah ada yg ambil .. saya sertakan juga bukti update'nya supaya di hindarkan dari orang" berburuk sangka yg sblumnya mengira ini penipuan .. untuk bunda yg ingin berbuat kebaikan juga tetaplah berbuat kebaikan jangan ragu walau ada saja nnti yg berburuk sangka ? sekian dan Trimakasih moms? Hai moms .. Ak ada sedikit baju baby bekas anakku dlu , ndak bnyak sih, awalnya mau buat adeknya tpi berhub calon adeknya cowok dan ini bnyak motif cewe jdi aku sndirikan aja , ada yg msih baru banget, karna belinya bnyak yg kedoublean.. Buat yg mau bsa hub ak ya dripda mubazir .. Gratis aja kok cmn ongkir tanggung sndiri ya hehe .. Saya domisili sidoarjo

baju baby 0-6 bulan
68 Tanggapan

Tiati bun bknnya sy suudzon atau gimana tp cuma sekedar memperingati aja. Kmrn ada di grup sy kasus penipuan dg cara seperti ini, menghibahkan pakaian tp kita hanya perlu bayar ongkirnya saja kalau misalkan dia mau menghibahkan pakaian nya kan ga mgkn satu RT kebagian rata apalagi yg di capture itu udh 2kg pakaian. Memang ongkirnya sedikit tp kalau ada 10 orang yg kan lumayan hasilnya. Penipu yg digruo sy pakai akun flip spy tdk bisa dilacak

5y ago

Iya bund saya hanya tdak ingin bunda" yg lain ikut berfikiran buruk, Berburuk sangka boleh tpi tolong yg smart bsa membedakan mana itu penipuan dan tidak .. Akun saya jga jelas foto saya, bahkan status saya ada foto saya jelas 1 badan, saya jga tdak pakai anonim .. Smoga bunda" yg lain yg ingin berbuat kebaikan dijauhkan dri orang yg suka berburuk sangka sperti ini .. Dan orang yg suka berburuk sangka sperti ini supaya lebih smart bisa membedakan mana itu penipuan dan tidak ..

bismillah semoga kebagian soalnya paksuami lagi g bener kerjaannya bisa buat tambah* baju anakku soalnya yg lain baju anakku sudah pada kekecilan, kalow mau memberi padaku bisa wa ya aku ya bun 0895371910767

Saya mau Bun.. saya belum belanja u/ persiapan bayi saya. Saya d Batu ini wa saya 082233673482

Calon anak qw cewek bun... mw donk... bulan depan aq lahiran.. bisa hub wa 081615724010

Boleh dong bund Sy Gresik Ongkir nya nantti sya tanggung deh Wa 085707117278

Wahh bunda jeje baik banget,sekarang kebanyakan baju bekas aja dijual bund..

5y ago

Sama bund kaya saya,tiap bulan bagi2 baju bekas.. Yah itung2 amal yah bund..

Mau banget bun.. insya allah si ade nanti cewek.. no wa 082350488484

Aku mau bun, kmren usg calon nya cewek Btw q magetan 081287723416

Bismillah , aku gresik bun lumayan deket hehe 088228513621

calon baby ku cowok ... palingan turun dari abangnya 😂