Asi+sufor

Hai moms, adakah baby yg minumnya asi dan sufor ? Baby aku usia 3bln minum asinya kenceng banget, sampe stok asi aku menipis padahal aku kerja. Terus pas di pumping juga g nambah2 volume asinya. Padahal aku udah minum asi booster dr susu almond, madu untuk asi smpe obat pelancar asi kyk dom**do* dan lact**or tp g nambah2 volume asiku. Saking takutnya klo baby kekurangan asupan, aku beli sufor buat jaga2 kalau pas stok asi habis. Tp aku malah jadi ragu buat ngasih sufornya takut ada efek samping yg membahayakan baby. Info donk, adakah yg babynya minum asi + sufor dan ada efek sampingnya g, trus asi booster/suplemen penambah volume asi yang paling manjur apa ya ??

1 Tanggapan

Yg paling manjur tetep enjoy aja berapapun hasilnya, bersyukur sama yakin kalo asi nya cukup buat bayi dan bisa nyusuin sampe 2 thn