Rekomendasi produk haircare

Hai moms, ada yg selama hamil males banget keramas nggak karena lebih gampang kedinginan? Ga betah banget nih sama rambut lepek, tapi mau keramas ga bisa sering2 soalnya dingin :') Ada yg punya rekomendasi dry shampoo aman buat bumil nggak yah? Buat kalo lagi lepek banget tapi ga sempet keramas.

10 Tanggapan

ih sama bgt kita semenjak hamil trimester 1 smpe 4 bln itu aku selalu merasa suasana dirumah diluar dingiin , mles mndi keramas tkut kena angin kencang, drmh aja seharian aman2 aja gapake kipas ac, mandi air hangat bun, pake shampo wardah aku mah ,skrg trimester ke 2 berkeringat terusss

Sama bun klo hamil pasti males keramas ,, hamil anak pertama dulu jga gtu eh hamil ke 2 jga sama cmn aku g kuatnya sma kulit kepala yg gatel kyak ketombean gtu bun sama rontokny ,, pdahal rambut dh potong pendek Blm nemu shampo yg cocok di rambut jga

keramas sekali 2 atau 3 hari bunn, rambut skrg udh lepek klo trimester ke 2 apalagi cuaca panas, trus trimester 1 rmbut wangi kerketombe berkilau tp gk gatal skrg gatal ads ketombee hahaha, trimester 1 anehnya rmbut gk lepek ttp wangii

Saya pun gitu dari tm 1 sudah jarang mandi apalagi kramas tp gatau kenapa rambut jga oke oke aja . Tp semenjak tm 2 saya usahain lah 3hari sekali kramas ..

pake air anget aja Bun...klo saya gk betah klo rambut udh lepek,walaupun mlz bgt keramas,tpi suka d paksain aja

Kalau saya males kramas tapi semenjak hamil rambut jadi gak gampng lepek serius😂 ketombean juga enggak

Aku tinggal dicianjur kalo pagi sama sore suhu nya 21° jarang mandi🤣 berani mandi pake air anget

klo ada suami minta dikeramasin suami kepalanya aja atau ke salon klo creambath doang murah sih.

justru saya malah kblik pngn krmas trs klo mgang rmbut lepek ngrsa jijik slma hamil ni...

Keramas di salon aja..atau mandi air hangat. Lebih bersih drpd pake dry shampoo