Lagi hamil makan daging steak setengah matang

Hai moms, ada yang pernah lagi hamil muda makan daging steak setengah matang ga ya? Aku kemaren mesennya matang tapi yang datang rada setengah matang dan gabisa dikembaliin. Terus kepikiran aja sm janin diperut takut dia kenapa2 kehamilan msh 8weeks 😥 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Biasanya resto2 yg ada menu steak, prosedurnya itu pas diantar, waiter akan minta tamu buat cek tingkat kematangan. Kalo minta matang terus ternyata kurang, seharusnya bisa kok minta dimatangkan lagi. Kecuali yg datang matang, terus kita minta setengah matang hehe 😁 Steaknya kan udah dimakan ya bun.. jangan terlalu dipikirkan lagi bun nanti ga beres2 mikir terus. Mending fokus sama yg akan dimakan.. tambah air putih, tambah sayur, buah, vitamin ga ketinggalan.. cemil2annya yg lebih sehat dan bergizi lagi. Insya Allah aman selamat. Semangat dan sehat selalu bun 😊

Lebih baik dihindari dulu bun yg stengah matang gitu.. aware lebih baik daripada kenapa2 bun karena masih rentan trimester pertama.. coba cari alternatif makanan yg bunda kira2 suka juga sbg pengganti si steak itu.. sehat2 ya bunn

harusnya protes aja bun, kan gak sesuai pesenan bunda, bilang bunda lg hamil jd gaboleh makan setengah mateng gitu. kl ga boleh dikembalikan yaudah bungkus aja kasih org lain, jgn dimakan

sebaiknya hindari dl bun makan²an setengah matang.