Kehamilan usia 13 minggu

Hai moms, ada ngga sih disini para moms diusia kehamilan 13week yg mengalami tiba2 kram, pusing, sembelit, perut kembung, lebih sering pipis dan susah tidur?#ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

alhamdulillah hari ini 13 week bund. sama yang di rasakan bund.. tapi saya hawatir soal makanan dan nutrisi ny. saya masuk makan kalau makan lauk ny ikan asin sambel dan lalaban itu bikin lahap makan. padahal sudah setok sayurun sudah masak telor makan masuk dikit langsung muntah lagi. apakah gak apa apa makanan yang aku makan seperti itu. dan gak makan vitamin cuman susu hamil

Hampir sma kya aku bun yg masuk 14w perut jd suka kembung lg, sering pipis, susah tdr bdan sakit smua pinggang dn punggung payudara jg. Terus keputihan jg masih terus klo kecapean perut bawah kanan suka sakit.

2y ago

sama bgt sama aq bunpdhl usia kehamilan aq 11w4d

ini yang sy rasakann, hamil jalan 11week.. perut bagian bawah tuh kram gitu sakittt trs sering buang gas jg. tapi katanya normal kalo sakitnya jgn kecapean aja gituu

saya 13w juga ngerasain itu Bun. mual muntah berkurang ganti sembelittt rasanya kek mau Bab tapi gak bisa kluar. perut kembung dan kentut.

Aku otw 9w jg gt bund, susah tdr, kadang kram, pusing. Sptnya wajar bund karna ada perubahan hormon. Yg ptg jangan capek” aja bund

2y ago

Smg baby kita dan bunda sehat selalu yaaa amin

sama bund 13w persis aq jg gitu, tp pas khamilan pertama gmpang tdur yg ini susah tidur bund..

2y ago

amiiinn bund

Trimakasih moms sharingnya smoga baby kita sehat selalu sampai persalinan amin

ini saat ini saya rasakan bun masuk 13 week

wajar saja