Ratus V pada saat hamil Muda

Hai moms... ada gak yang pernah punya pengalaman ratus V Pas week 13 atau pas hamil muda? Aku pernah wktu itu dan pke ratus herbal sih disalah satu spa dan salon di kotaku. Effectnya itu kan agak panas yah jadi tiba2 takut aja Bahaya gak sih. #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku pernah bun pas hamil muda , cuma krna ga tau .. Setahu aku pas baca2 ga boleh bun .. berendem air pnas trlalu lama aja ktnya jg ga boleh kurang bagus buat janin saat hamil muda apalagi .. pdhl aku klo mandi suka bngt pke air anget

1y ago

Iya aku juga pijat 😅, yaudahlah yah kan moms baru, tkyu ya infonya

jangan dulu deh, bebersih dirumah aja

1y ago

Iy pas kemarin ratus tkut sndri aku