Gendong terus

Hai moms, ada anaknya disini 24 jam maunya digendong trs ga? Anak saya umur 1 bulan 11 hari 24 jam maunya digendong trs, diletakin dikasur bangun, dimasukin ayunan kain jg bangun ? kira kira ada solusi supaya mau ditidurin dikasur ga ya? Trs sampai brp bulan biasanya adik bayi mau digendong terus

9 Tanggapan

bayi mau nya deket terus ibunya . Ngerasa aman & nyaman dipelukan ibu . Tapi ya coba di cek lagi, apa yg bikin gk nyaman dikasur. Kebanyakan masih pakek bedong/gurita jadi gk nyaman

sebulan setengah.. awalnya emang ga gendongan trs dibiasain mertua 2minggu pas beliau nengok akhirnya jadi bau tangan, skrg udah jarang banget, aku biasain ga gendongan..

1y ago

gmn cra ngk gendongnya bun, klo nangis??? klo mau nidurin hbis mimik, ngk lansung tidur??? ajarin bun??? anak aku kayaknya udah bau tangan bun,,,

D latenin bun, harus ekstra sabar Anakku terus2an nenen sambil di gendong bun,,, cuma iya udah mendingan, dan untungnya malam hari bisa sambil di kelon 😁

1y ago

trus siangnya gmn bun, bunda bs kerja???

Kalau kata mertua saya, itu katanya udh bau tangan atau kenal bnget ama emaknya, dulunya karna waktu masih bayi, sering di gendong terus,.

Jangan dibiasain digendong terus mom. Biar ruang gerak perkembangannya gk terhambat. Paling 2 bulan bisa dilepas mom.

Biasanya umur 2 bulanan udh bisa dilepas gendongan pelan2 bun. Anak saya dl jg gt sampe saya makan pun dibawa2. 😅

4y ago

sama bund 😁

susuin sambil tdur gtu bun cobain ... tpi ttep pantau biar hidung nya gg ke tutup payudara .

dulu anak saya sampe 5 bulan bun, dan klo tidur jga ga bisa ada suara dikit pasti bangun.

1y ago

sama banget bun, tp usia anak saya bru 1,5 bulan, bnyk kluarga jd bnyk juga anak yg berisik, mau dibilangin, susahhh,,,,

Anaknya sodara saya juga gitu bund mauny digendong trus.enak x y dket ibunya