Cobaan nikah

Hai momm.. Disekitar sini ada kah yg usia pernikahan dibawah 5th? ntah 4, 3, 2 ataupun setuan? Bener ya masa2 dibawah 5thn bener2 ujian dtg darimana aja Selain faktor ekonomi pasti ada faktor tambahan. Ntah internal maupun eksternal. Padahal urusan keturunan, alhamdulillah Urusan ekonomi, alhamdulillah masih bs nafas Urusan harmonis, alhamdulillah tp urusan keluarga ada aja deh. Baik keluarga aku maupun suami. Kelar satu, muncul lain. Blm kelar ini, udah ada itu🥺 Sekedar ngeluarin unek2 aja ya mom. Salut sm mom senior diluar sana yg bs handle semuanya. Semoga buat mom yg lg baca ini baik ada problem maupun engga bs ngadepinnya ya. Aaamiiin🤲🥰 #curahanhati

2 Tanggapan

aamiin. saya baru satu tahun setengah bund. iya betul bund ujian dari keluarga lebih mendominasi saat ini hehe