Keluhan saat hamil

Hai mom usia kehamilanku 12 minggu, terus jantung berdebar nya kencang, mudah lelah sama sakit dibagian pinggang, ada yang tau ga penyebabnya kenapa? Terus solusinya gimana ya mom?

1 Tanggapan

jantung berdebar kencang wajar bun karena penambahan volume darah ketika hamil. kalau sakit pinggang, biasanya karena banyak berdiri, atau lama duduk di satu posisi. coba kurangin berdiri kelamaan bun, dan kalau duduk pake senderan yg empuk nyaman

1y ago

sama2 bun. soalnya aku 13w juga ngalamin itu 🤭