Muntah muntah terus :(

Hai mom usia kandunganku udh masuk 12 minggu nih, udah 2x kedokter juga dan udah dikasih obat mual sama vitamin tp mual dan muntahnya kok makin parah ya? 2minggu yg lalu sempet bisa makan dan minum yg dipengen tapi sekarang mual dan muntahnya parah bgt gabisa makan dan minum, sehari bisa muntah sampe 5x dan sempet keluar bercak darah juga. Apakah karna keseringan muntah mom jadinya luka dikerongkongan? Apa gimana ya mom? Mohon infonya yaaa :)

1 Tanggapan

morning sick ya bunda? coba konsultasikan ke dokter spog ya bun. biar nantik dikasih resep obat yang bisa meredakan rasa mual ya mbak