hpht 11 juli testpack 30 Agst masih samar + kram nyeri perut. Beneran hamil ga sih?

hai mom, sore tadi aku udh cek usg untuk pertama kalinya dan hasilnya masi terjadi penebalan dinding rahim huhuu aku masi hrs disuruh tunggu 1-2 mggu testpack berturut2 klo memang tidak mens.

hpht 11 juli testpack 30 Agst masih samar + kram nyeri perut. Beneran hamil ga sih?
9 Tanggapan

apa bunda siklus haidnya ga teratur? kalo gak teratur mungkin aja hamil bun saya hpht 7 juli, siklus haid 33-35 hari sekarang udah 7 minggu😊 awalnya yang di rasa ketika hamil itu kram perut hilang timbul beda sama haid yg kram terus menerus terus saya juga pas tespek tgl 11 agustus masih samar, makin hari makin jelas

1y ago

samaa siklus haid aku kadang 27 29 30 34 😂 tadi pagi aku coba tp lagi garis 2nya makin tegas ga sesamar yg tgl 30 Ags do'ain ya bun 🥲 agak kepikiran karna perut suka nyeri2 gtu

aku hpht 16 juli bun di tp tgl 17 agust , 18agust usg blm ada kantung nya krn usianya masih 4w+ , tetep di kasih asam folat sm bidannya . nanti usg lagi tgl 18sept , semoga udh ada baby ny aamiin 🤲 . bunda pikir postif sambil minum asam folat ya bun ,

1y ago

hpl 22 april bun

Aku juga hpht 11 juli bun,terus pertama kali coba testpack 8 agustus juga samar garis nya dan tanggal 13 agustus aku coba testpack lagi alhamdulillah udah jelas garis nya,tapi aku belum pergi usg semoga sehat selalu ya bunda²😊

Hai mom, aku HPHT 12 juli dan kemaren tgl 31 agustus USG baru keliatan kantongnya, trs disuruh kontrol lg 3 minggu, trs aku kalo tespack udh jelas. Semangat ya mom, vitaminnya tetep diminum + jgn capek” ya.

1y ago

siap mom, sehat2 juga yaa 🤍

tunggu aja bun sesuai saran dokternya sama sambil minum asam folat (soalnya bagus juga buat sebelum kehamilan), terus positive thinking aja ke Tuhan bund sama jangan dibawa stress berlebih

sama Bun aq hpht malah 4 juli tp USG perut belum kelihatan apa" dikasih obat pelancar haid 😭

ditunggu aja bun, aku kmrn telat 2minggu baru garisnya tebal sblmnya di tp negatif terus 😅

Berdoa aja bun, rezeki gak ketuker. Sehat2 bun.

1y ago

Aamiin.. sehat2 jugaa bunda 🥹

sma kayak aku bun