ibu hamil vaksin booster

hai mom , sharing dong pengalamannya yang sudah vaksin booster . kehamilan aku jalan 20 minggu. tapi aku takut vaksin covid booster bisa mempengaruhi janin #seriusnanya

1 Tanggapan

aku booster di usia 24 weeks bun dapet yang pfizer. alhamdulillaah aman sampai skrg usia 33 weeks. pas discreening ditanya udah menikah/belum, sedang hamil/ngga, umur kehamilan berapa. vaksin c19 aman untuk bumil di atas 13 weeks kalau ngga salah. kalau ngga ditanya hamil/ngga pas screening, bunda bilang sendiri aja ke dokternya.

2y ago

alhamdulillaah ngga ada bun, cuma berasa nyeri di bekas suntikannya aja beberapa hari. tapi waktu itu tetep sedia paracetamol buat kemungkinan efek demam pusing meriang gitu.