mulmun saat kontraksi melahirkan

Hai mom.. sharing dong ada yg pengalaman ngerasain mual muntah saat kontraksi? Wktu anak 1 aku mual muntah hebat saat kontraksi.. dn sbnnya ckup bikin trauma disaat muntah2 itu. Krn emg nguras energi bgt. Skrg hamil anak ke2 tkutnya gitu lg.. cari2 di interntet jg kyknya blm nemu artikel yg pas gmn solusinya🤔

1 Tanggapan

Katanya mual muntah saat kontraksi iti gara2 panik bun, coba dibawa santai ajaa nanti

4y ago

Kalau di aku sih kyknya bukan krn panik bun.. tp nyeri tiap kontraksinya itu😨 😭