PD datar/kedalam

Hai mom, saya baru hamil anak pertama, mau nanya mengenai asi. Saya punya PD kedalam jd saya tarik pke nipple puller, trus netes sedikit2 cairan kuning seperti digambar. Itu kira2 apa ya mom? Mungkin ada yg berpengalaman atau yg mengalami jg. Mohon infonya##ingintahu #firstmom #pleasehelp

PD datar/kedalam
7 Tanggapan

Itu kolostrum bun, nanti bagus buat bayi baru lahir.. kehamilan berapa minggu bun? Mulai hati2 ya bun nanti memicu kontraksi kecuali kalo sudah cukup usia kandungannya

1y ago

Iya bund aku iseng aja tadi mau coba, eh malah keluar cairan itu, tp aman kok bund setelah keluar itu ga aku lanjutkan lg

saya iseng pake pumping juga keluar cairan bun. tapi masih bening kental. bunda sudah memasuki 37 minggu + kan?

1y ago

Iyaa bund 37 week

gpp juga bun keluar kolostrum... asal ga kontraksi perutnya... biar nanti kl ud lahiran PD nya ud siap

itu kolostrum bund...asi pertama yg bagus diberikan sidede bayinya nnti klo dh lahir lewat IMD..

1y ago

Iya ya bund, kalo gitu ga aku lanjutin deh

Kolostrum. Golden liquid bun, itu bagus dan penting utk bayi baru lahir.

Bun sy jg sama anak pertama PD masuk kedalem🫠

Usia kehamilannya berapa minggu bu?

1y ago

37 week bund, iseng bersihin pd dan coba2 tarik soalnya pd kedalam malah keluar cairan itu