BINGUNG ANAK SUSAH MAKAN #MPASI

Hai mom, mungkin ada saran dari kalian. Jadi anak aku baru mulai mpasi tapi dia ga selahap anak orang lain. Dia makan bubur bayi instan tapi ga minat gitu makannya kenapa ya mom?#firstbaby #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

hehe aku dulu jg sempet kyk gini bun, gara2 liat IG anak artis mpasi pertama nya lahap banget trus pas anakku mpasi boro2 lahap, malah disembur2, waduh aku stress berat.. memang sih yg seharusnya jangan berekspektasi apa2. namanya jg anak masih belajar makan, anak juga beda2 ada yg adaptasinya cepet ada yg gak, trus bisa juga krn kurang suka varian rasa yg bunda kasih, jadi dicoba2in aja rasa2 yg lain. sama yg paling penting pantau kenaikan bb nya yaa bun..

4y ago

wah makasih masukannya ya bunda

ya wajar lah. Ga semua lancar pas mulai mpasi tuh. Variasi rasa juga dan ksh mpasi homemade biar ga bosen