Hamil 18 week

Hai mom mau tanya ... Usia kandungan 18 week belum merasakan gerakan janin apakah wajar?? Saya USG terakhir 2 Minggu lalu ...semua baik baik saja ... #bantusharing

7 Tanggapan

wajar bun.. mungkin perut bunda nya tebal makanya gak terasa.. saya kemarin 18w baru mulai kedutan2 kecil aja.. 20w baru mulai kerasa tendangan nya

saya juga 18 Minggu mau masuk 19 Minggu blm keraasa kedutan apalagi gerakan Bun 😭😭

3y ago

yg penting pas di usg ddnya aktif dan sehat bun

wajar bunda 18w baru kedutan pergerakan bisa di rasakan 21w keatas

wajar bunda sayang

wajar saja bund,

terimakasi

wajar