Tanyaa

Hai mom, mau tanya nih aku ibu baru dg anak usia 3 bulan dan aku menyusui asi + sufor cuma udah hampir sebulan lebih banyak ke sufornya timbang Asiku karna asi agak seret. Yg aku tanyain di sini yg baby-nya di sambung sufor juga ngasih susunya kira2 berapa jam sekali yaa ?

2 Tanggapan

anak saya dr lahir udh dbiasakan 2 jam skli bun jd skrang anaknya mnta nyusu 2 jam skli kdang kurang 2 jam udh mnta lg. tp lbh bnyk asinya krna sya pumping jg.. anak saya jg 3 bln.

3 bun