Pompa asi elektrik

Hai,mom,, Mau nanya nih,untuk pompa asi elektrik antara harco,yomi n realbube mana yg paling bagus ya mom? Baru bimbang nih mau beli yg mana

3 Tanggapan

tergantung cocok"-an nya bun kan ukuran PD setiap ibu beda², tergantung puting nya juga. satan sih mening sewa dulu kalau dah cocok baru beli.

aku punya harco cuman kepake sehari langsung rusak besokannya. skrg pake yg mamachoice bagus awet sampe skrg bayi udh 3bulan

aku pake harco awet sih bund tp aku cuma pake ga smpe sebulan trs full dbf smpe skrng