#USGUsiaKehamilan

Hai mom, mau nanya dong hitungan usia kandungan itu lebih akurat dr bidan atau dr awal USG ya? Soalnya aku pas pertama USG kata dokternya UK 8weeks 2hari , sedangkan hitungan bidan harusnya sudah 9weeks . Jadi beda 4hari . Bantu jawab ya mom🥰 ##bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalo perhitungan yang dilihat dari perkembangan janin mom, dilihat dari panjang dll. kalo prediksi bidan diliat dari HPHT

2y ago

Jadi lebih akurat dr USG ya mom?

lebih akurat USG bun karena dokter ngukur nya dari janin nya bukan hpht

2y ago

Iya mom nanti aku usg lg pas UK 5bulan ke dokter, inshaAllah 🥰