Kontraksi UK 39w 2d

Hai mom ,ini kehamilan pertama sya UK 39w2d saat ini sya sdang merasakan kontraksi tetapi blm ada tanda cairan atau flek darah gtu tpi kontraksi nya sering ,,sebaik nya pergi ke bidan nunggu keluar flek atau cairan dulu atau tdk ya? #seriusnanya #bantusharing_bund

1 Tanggapan

kalau mulesnya sudah teratur dan makin nggak ketahan, sebaiknya cek ke bidan Bun... saya jg pernah ngalamin, nggak keluar bercak darah tapi tau2 udah bukaan 2. mungkin karena waktu itu saya jg beser bgt, dikit2 pipis... jadi nggak ngeuh ada flek atau tidak... semoga lahirannya lancar ya bun... sehat selamat bayi dan bundanya aamiin...

8mo ago

aamiin 😇🤲