Bumil pergi ke luar kota

Hai mom, hamil 26w boleh pergi ke luar kota naik mobil gak sih? Perjalanan sekitar 5 jam#bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

aku juga rencana lebaran haji pulkam bun, jarak tempuh 6 jaman, bismillah.. kalau kondisi kita aman dan sehat juga insyaaAllah aman kebetulan beberapa hari yg lalu usg semuanya sehat bun

kalo badan dirasa fit, kondisi janin jg baik, boleh bun. sesekali mungkin perlu berhenti buat peregangan yaa.. yg penting jangan cape2

aku rencana juga mu pulkam naik pesawat dan mobil, jauh sekali

kalo g ada masalah sama kandungan nya ya boleh aja bun