Cara mengatasi orang “KEPO”

Hai mom ☹️ Boleh minta saran & masukan atau pengalaman Cara menjawab / mengatasi pertanyaan yang terlalu “kepo” atau “sok tahu” dr orang orang sekitar .. padahal aku pribadi ga perna loh kepo kepoin kehamilan orang lain.. Soalnya lagi hamil… banyak yg tanya2 detail kepo & sok tahu seperti : - judge “gender” padahal anugerah apa saja gender nya tp dia menjudge gender pasti x atau pasti y - obat2an kita dibilang kurang bagus, yg bagus obat dia / dokter dia yg lebih bagus - judge lahiran kita normal / secar Dan lainnya Thx moms

2 Tanggapan

Diemin aja senyumin aja bun

2y ago

Iya bun daripada stres kita pusing gada udahnya emng si kesel pasti cuman percuma diladenin jg orng kepo dan sotau mah hahaha