Anak susah makan, bb kurang

Hai mom anakku umur 14 bulan, bb nya kurang... karena anak suka GTM... Bb nya naik tapi sedikit, kadang pas lagi nafsu makan, datang bapil, tumgi.... bb nya naik seret pdhl aku kasih makanan dia yang menurutku bergizi, aku kasih yang kualitas nya bagus2. Tapi anakkku makan nya sedikit dan susah ;((((

3 Tanggapan

suka ngemil aga bun? anakku jg sebelumnya gitu, trs krn dia minum sufor akhirnya nyobain susu morigro tuh yg katanya buat anak susah makan, eh taunya bener ngebantu.. nafsu makan jg dikit2 mulai membaik

9mo ago

ini sriusan ga bun🥺 yaallah aku lg ngejar bb anak jg dikit lg ke garis kuning bb nya. dikasih vitamin zinc ga ngefek gtu malah jdi tidur mulu dan gamau makan nasi lembek, balik lg ke fortif dan aku pilih yg milna wgain. apa ada ngaruhnya jg sm yg ku konsumsi ya bun jdi bb nya seret krna anakku full asi

Mungkin bisa coba morigro bun? lagi naik daun susu nya itu, mungkin cocok bun

Mungkin bisa coba feeding rules bun, atau konsultasi ke dokter 😊