Harus pake salep apa ya soal ledes di kelamin anak perempuan

Hai mom anakku 2thn. Alergi sudah ada kali 3 minggu. Sudah ku obati dan dibawa ke dokter tp tetep aja begitu. Udah mau sembuh eh gak alam begitu lg. Padahal higenis bgt. Adakah saran dan harus apa? Aku sampe buntu pikiran ku karna dia jg skrg pilek padahal 2 Minggu lalu sudah vaksin influenza dan bener 2 terjaga bgt soal makanan dll. Tp mungkin yg kurang. Jd insecure 😭😭😭 batu sharing ya mom, soa ledes pada kelamin anak perempuan sampe merah dan seperti bintik2.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anakny masih pake popok kah bun?

3y ago

kalau benar2 lepas popokny aja gmna bun? sekalian ajarin toilet training. emg ga mudah, tapi daripda anak kesakitan kasian bun. takutny si ade ruam krna ga cocok sama popokny.