Meng ASIHI kembali

Hai mom.. Anak saya sekarang berumur 24 hari.. Selama ini minum sufor pakek dot.. .Karna di awal kelahiran, saya masih mengkonsumsi obat jadi di larang memberikan ASI .. Sekarang saya sudah gak mnm obat lagi dan pngn banget bisa dbf.. Apalagi syaa full irt.. Bbrpa hari ini saya coba kasih asi saya melalui dot dan ank nya mau krna berulang x saya coba dbf langsung ank nya malah nangis sampai merah wajah nya.. Dsni ada kah yg sama seperti saya?? Apkah masih bisa full dbf lagi?? Saya agak khawatir Asi saya sedikit Mom.. krna bbrpa hri ini kau pumping dapat nya pling bnyak 65ml , kadang bisa cuma 30ml.. Pdhal pas awal lahiran sekali pumping bsa dapat 150ml.. Ada tips Mom biar saya bisa full dbf?? Bagi tips nya mom..

1 Tanggapan

ke dokter atau konsultan laktasi bun, itu kalau cm ngikutin tips2 dari orang kurang optimal, bunda ikutin treatment nya saya yakin nanti bisa full asi, semangat bunda, pasti bisa

1y ago

terimakasih bun saran nya..