Pompa asi yg bagus harga di bawah 700rb

Hai mom, aku mau tanya dong Sebelumnya pas anak pertama aku pake pigeon go mini, double gitu dia, tp aku ngerasa riweh banget atau repot banget tiap mau mompa Berisik juga, anak suka kebangun kl malem, jd kudu dimasukin ke dalem selimut itu mesinnya biar gak berisik, selangnya jg gak panjang jd intinta kurang sreg di aku, gampang robek itu karet yg di corongny Aku lg cari pompa asi yg murah tp kualitasnya bagus nyedotnya, gak sakit dan gak berisik Ada saran mom ?

2 Tanggapan

coba Yomi bun. murah meriah banyak yg cocok, ga pake kabel2an. cuma kekurangannya cuma single pump jadi gabisa pompa 2 PD berbarengan