Gula darah tinggi

Hai mom, aku baru dikabarin sama petugas puskesmas..kalo hasil lab ku Minggu lalu gula darah tinggi 158. Kaget dan shock. Cek lab trimester awal 106. Kok tiba2 naik drastis..besok disuruh cek lab ulang. Ada yg punya pengalaman yg sama? Baby nya sehat2 aja atau terkena gula darah tinggi juga? Krn katanya resikonya bisa ke baby nya begitu. Bisa lahiran normal kah? Skrg aku 37w. Jadi kepikiran 😭. Pdhl jarang minum manis2, makanan manis jg jarang. Apa dari nasi ya?

1 Tanggapan

saya pas anak kedua gds 331. bisa normal krna saya diet manis² stop total, buah pilih² yg rendah gula, malem stop nasi.